В мире существует ряд вещей, интерес к которым не ослабевает у многих людей на протяжении всей жизни.

Это предметы, которые захватили воображение ещё в детстве и сопровождают человека даже в зрелом возрасте, помогают отвлечься от суетного мира и погрузиться в собственный мир. К таким забавным вещам относятся, например, радиоуправляемые машины hsp.

Сейчас их производят всё больше и больше, и машины на дистанционном управлении теперь производят даже на постсоветском пространстве. Тем не менее, есть ряд корпораций, которые пользуются наибольшей популярностью. Например, радиоуправляемые модели Kyosho давно знают и любят во всём мире.

Японская корпорация по производству радиоуправляемых машин появилась полвека назад – в 1963 году. Kyosho производит автомобили, самолёты, планеры и корабли – точные копии натуральных моделей, которыми могут управлять как профессионалы, так и новички. В этот ассортимент входят, во-первых, коллекционные модели, которые как раз и являются точными репликами оригинальной техники. Такие модели отличает превосходное качество сборки и долговечность. Вторая часть модельного ряда – это модели для широкой аудитории – машины, катера и самолёты на дистанционном управлении. Очевидно, что при наличии сотен наименований в модельном ряду было бы странно не производить запасные детали. Поэтому третье направление работы Kyosho – это техническое сопровождение своих «игрушек для взрослых», аксессуары и элементы тюнинга. Все они выверены до мельчайших деталей, и компания моментально реагирует на обращения своих покупателей. Столь качественный подход к клиентам, очевидно, также сыграл немаловажную роль в становлении гиганта игрушечной индустрии.

Интересно, что Kyosho занимается не просто созданием игрушек для всех возрастов: машины этих японцев регулярно выигрывают на всевозможных чемпионатах и соревнованиях. Шоссейные машины, выполненные в масштабе 1:8, многократно становились чемпионами мира во всевозможных гонках. Чего уж говорить о пилотах, которые всегда с нетерпением ждут выхода новых планеров и самолётов – Kyosho действительно является мощным конкурентом в своей отрасли. Предпосылок к закрытию этого бизнеса совершенно нет, потому что и взрослые, и дети не устают радоваться этим машинам, так что будем надеяться: компания будет выпускать новую технику ещё не одно десятилетие.

Добавить комментарий