Все в мире продается и покупается, так ли это?..Сайт Forbes 18 ноября опубликовал статью, в которой сообщается о появлении на просторах всемирной паутины Рынка убийств (Assassination Market). На данном рынке необычный товар, а именно жизнь известных политиков. Получается, что даже жизнь в этом бренном мире имеет денежный эквивалент?
Энди Гринберг (Andy Greenberg), журналист Forbes, узнал механизм работы данного сайта: каждый пользователь вносит свой денежный вклад на убийство какого-либо человека. В случае совершения преступления исполнитель заказа срывает банк. Денежные средства вносятся с использованием биткоинов или как их еще называют анонимной электронной криптовалютой. Чтобы получить доступ к ресурсам Рынка убийств, необходимо воспользоваться анонимной сетью Tor.

Как выяснил корреспондент, данная система функционирует уже более четырех месяцев. Под угрозой несколько человеческих жизней, на которые уже были размещены заказы, в том числе главы Агентства национальной безопасности США (АНБ) Кита Александера и президента США Барака Обамы. Однако не они лидируют по количеству собранных денег. Убийство главы ФРС США Бена Бернанке занимает первые позиции. Оно и понятно, ведь именно он является самым ярым противником эмиссии и использования биткоинов. На данный момент заказ оценен в 124 биткоина или 85 тысяч долларов США.

Цель основания Assassination Market привлечение как можно большего количества пользователей и их средств для убийства максимального числа политических деятелей, чтобы "заставить всех бояться занимать какую-либо публичную должность". Стратегической целью является уничтожение всех правительств мира и по мнению предполагаемого основателя Assassination Market, Кувабатаке Сандзюро (псевдоним), это сделает мир лучше. А если вы хотите сделать лучше и удобнее свою работы в интернете, то дополнения для мазилы помогут вам в разу увеличить работоспособность. Теперь любимый браузер будет сам делать половину работы за вас.

Добавить комментарий