Современный мир полностью зависим от Интернета. Любая фирма должна обзавестись собственным сайтом в глобальном информационном пространстве. Это также касается риэлтерских компаний.

Сегодня купить сайт для агентства недвижимости не представляет особого труда. Но к нему стоит предъявить ряд важных требований.

Хороший сайт – залог успеха?

На самом деле эта истина. Многие агентства выбрасывают деньги на ветер: ведь у них нет клиентов, заказов и сделок, связанных с покупкой или продажей недвижимости, не совершается. Все дело в том, что интернет-сайт был создан просто неграмотно!

Немного о функциях

К слову, личное пространство в интернете той или иной фирмы выполняет ряд функций:

  • дает право круглосуточного общения с клиентами;
  • обеспечивает сильнейшее рекламное влияние;
  • оперативно информирует клиентов об изменениях на рынке недвижимости;
  • дает возможность понятно и доступно отвечать на вопросы.

Хороший сайт

В принципе, можно сказать, что бизнес-сайт должен отличаться оригинальным дизайном, хорошим контентом и, безусловно, полностью отвечать потребностям аудитории. Лаконичность, строгость и удобство только приветствуются!

Чем проще, тем лучше!

Целевая аудитория сайта – простые люди, которые не разбираются в подводных камнях риэлтерской деятельности и не владеют их сложным языком. Поэтому контент должен быть доступным и понятным.

Привязка к карте

Обязательное условие хорошего сайта – это «привязка» недвижимого объекта к картам местности. Клиент сможет зайти на сайт и решить для себя выгодно ли ему приобретать дом в этом районе или лучше поискать более выгодные варианты.

Структурное деление

С одной стороны, создать сайт для агентства недвижимости непросто, но если следовать определенной структуре, то все получится. Итак, что обязательно должно присутствовать?

  1. Общая информация о компании, ее целях и достижениях.
  2. Каталог объектов.
  3. Предлагаемый перечень услуг.
  4. Познавательные материалы, статьи профессионалов.
  5. Контакты.

Добавить комментарий