Сегодня многие москвичи и те, кто переехал в столицу, принимают решение о покупке недвижимости за пределами Москвы.

Например, в таких комплексах, как пригород западная долина. С одной стороны, добираться до работы в центре отсюда очень просто. А с другой – есть возможность пользоваться всеми преимуществами спокойной и размеренной жизни за чертой мегаполиса.

 

Важнейшие моменты: инфраструктура и свежий воздух

Свежий воздух, спокойствие и отсутствие городской суеты – вот, что лучшим образом характеризует загородную жизнь. К тому же коттеджные поселки на киевском шоссе славятся отличной инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью. Здесь есть возможность спокойно расти и развиваться детям – детские сады и школы, поликлиники и дворовые площадки для игр предусмотрены в каждом проекте. К тому же охраняемая территория имеет свои значительные плюсы.

Три варианта жилья на три типа доходов: эконом, комфорт, элит

В загородных поселках сегодня можно купить, во-первых, квартиру: этот вариант жилья считается самым недорогим. Он подходит для молодых семей, людей со средним достатком и для тех, кто находится в самом начале карьерной лестницы. Во-вторых, поселки имеют таунхаусы – почти индивидуальные дома, с несколькими соседями. Такое малоэтажное строительство предназначено для тех, у кого большая семья или для тех, кто имеет хороший доход. И, наконец, сегменты элит и бизнес подразумевают возможность купить прекрасный индивидуальный коттедж, который, в то же время, находится на охраняемой территории и имеет всю инфраструктуру поселка.

Добавить комментарий