HYIP-проекты, набирающие популярность в современном интернете, представляют собой высокодоходные сервисы, приносящие стабильную прибыль их владельцам. Содержащие специфические скрипты, вроде H-script и Goldcoders, отличающиеся эффектным дизайном, привлекательными видео и флеш-анимацией на главной страничке, содержащие перечисление преимуществ работы с данными сервисами такие ресурсы способны привлекать большое количество пользователей ежедневно. Вот только, чтобы данная схема работала бесперебойно и с максимальной отдачей, потребуется вложить достаточное количество средств в разработку привлекательного (с позиций потенциального инвестора) сайта. Для начала, организатору такого бизнеса необходимо будет скачать скрипт хайпа, правильно установить и настроить его, затем создать для ресурса определенное количество уникальных текстов, написать рекламные статьи и выложить соответствующие тематике фото.

Обязательно стоит подключить к Хайпу платежную систему, проверить ее работоспособность, убедиться в том, что пользователи без проблем смогут взаимодействовать с этой утилитой. Кроме этого, владельцу ресурса потребуется определиться с тем, каков срок службы его проекта. Для краткосрочных или быстрых хайпов будет логичнее делать сайты с минимальными затратами, для средне- и долгосрочных – более привлекательные, надежные и внушающие доверие сервисы.

Что предлагает компания HYIP-Design

Современный организатор бизнеса в стиле HYIP может не тратить массу собственных сил и времени на создание онлайн-проекта, а обратиться за разработкой сайта к профессионалам. Например, в организацию HYIP-Design. В ее прейскуранте имеется три ключевых пакетных предложения по разработке хайп-сайта: с минимальным перечнем сервисов (только хостинг, домен, подключение платежей, один скрипт, набор баннеров и дизайн по индивидуальному проекту), базовый (дополнительно включающий техподдержку, подключение кошельков, наполнение сайта, встраивание видеообзоров), максимальный (с настройкой статистических служб, подключением сертификации Green Bar EV SSL и регистрацией фирмы в оффшорах).

hyip-design.com  

Добавить комментарий