Вы когда-нибудь слышали слово «домен»? Наверняка, если Вы продвинутый интернет-пользователь, а если новичок…? Давайте разбираться по порядку. Домен – «имя» Вашего сайта (или, как его еще называют, доменное имя). Но это не простое имя, а уникальное – не встретишь другого такого в интернете.

Торговая деятельность в сети набирает просто огромные обороты во всем мире. Причем даже государственные границы не могут стать преградой в осуществлении покупок. И это является дополнительным преимуществом такой работы.

Многие, кто имеет дело с созданием и продвижением сайтов, сравнивают свое детище с маленьким ребенком. И это вполне верно, ведь тот и другой требуют неусыпного внимания и контроля. Как растер ребенок, твердо становясь на ноги, так и сайт, «оперившись», со временем начинает приносить устойчивую прибыль.

В мире современных технологий всё больше и больше людей пользуются услугами сети интернет. Купить что-то полезное домой, заказать билеты, воспользоваться услугами и даже оплатить платежи теперь можно не выходя из дома. В связи с этим, компании, которые решили избежать услуг веб студии, значительно проигрывают своим конкурентам.

Общие правила

С каждым днем становится все больше сайтов, конкурирующих за пользователей и материальную прибыль. Есть люди, компании, специализирующиеся на их продвижении, и множество советов, как сделать сайт успешным. Без хорошего программиста, веб-дизайнера просто не обойтись.

Одна из самых популярных сетей Twitter пострадал от глобального сбоя в четверг, более чем на час.
Около 12:30  сайт Twitter.com, а также мобильные и настольные приложения, которые привязаны на работе к этому ресурсу, также не могли полноценно функционировать. Однако сейчас ситуация нормализовалась.

Наверное, нет никакой необходимости объяснять значимость продвижение online-ресурсов на первые страницы результатов поисковой выдачи. Можно смело утверждать, что оптимизация online-ресурсов является приоритетной задачей любого web-мастера. Отметим, что задача оптимизации ресурса под поисковую систему решается комплексно, причем при продвижении ресурса необходимо также учитывать особенности поискового механизма каждой отдельной поисковой системы.

Примером оптимального способа увеличения трафика веб-ресурса можно назвать внутреннюю перелинковку, которая обеспечивает перенаправление статического веса на продвигаемую страницу. С помощью перелинковки можно продвигать низкочастотные запросы, однако категория ВЧ и СЧ также не должна обделяться вниманием. Одна только внутренняя перелинковка может принести солидный эффект продвижения своего веб проекта.

В данной статье хотелось бы поговорить о “keywords”. Да, при оптимизации сайта этот мета-тэг является не самым значительным, но забывать о нем все же не стоит. Итак, почему Keywords стал терять свое значение?

Организация навигации по веб сайтуБыстрая, интуитивная навигация по веб сайту – залог высокого посещения сайта интернет пользователями. Теоретически, юзер, зайдя на ваш сайт без всяких проблем должен понять, на какую страницу он зашёл и как дальше перемещаться в пространстве сайта. Но каким образом это достигается?

Используя keyword density (плотность ключей) мы увеличиваем ранжирование сайта в поисковой системе. Analyzer density keyword (инструмент частоты ключевых слов) нужен для того чтобы определить оптимальную частоту ключевых слов на страничке. Частота ключевых слов значительна, так как поисковые механизмы для того что бы узнать тематику сайта применяют эту информацию и точная плотность ключей поможет нам занять более существенные места при ранжировании сайта поисковиками.

В наш век технологий, все большей популярностью пользуется глобальная сеть, и этим объясняется стремительное развитие интернет технологий . С каждым днем возрастает количество сайтов коммерческих компаний, которые по достоинству оценили возможности мировой паутины в качестве эффективного инструмента для продвижения продуктов и услуг.

Способы расставлены по приоритетности в порядке убывания:
1. Важно как можно чаще обновлять сайт. Обновление не обязательно должно быть «материальным». Можно писать обо всем, что имеет отношение к сайту. Фразы не должны быть избитыми. Найдите и опишите оригинальные новости. Если у Вас есть литературные способности – выразите личное мнение. Новости лучше размещать на первой странице. Оригинальный ход – в обновлении указывать не только дату, но и время.

Preview_DocmentПоисковую оптимизацию всегда надо начинать с аудита сайтов конкурентов. На этом этапе оптимизатор изучает тематику сайта, ключевые слова, которые имеют отношение к теме. Время, истраченное для качественного анализа сайта зависит от сложности этой темы и конечно же от технического задания на оптимизацию, насколько грамотно и понятно составил его заказчик. В лучшем случае, как правило, оно занимает несколько часов. Но иногда эта работа растягиваться на 2 дня.

Если обратить свое внимание на сферу оптимизации сайтов при помощи статей, то можно отметить, что основная масса специалистов делает упор на скупку ссылок. При этом ссылки со статей воспринимаются аудиторией в разы лучше и естественнее, чем ссылки с тематических порталов. Так, что если вы хотите сделать свою SEO-компанию действительно успешной, то стоит немалое внимание уделить написанию статей.