О необходимости продвижения компании в сети спорят лишь только неосведомленные. Сегодня рост интернет-аудитории вычисляется в геометрической прогрессии, даже отъявленные скептики начинают поглядывать в сторону глобальной сети в стремлении почерпнуть интересную информацию.

Конечно же, просматривая многочисленные страницы необходимо включать внутренний фильтр, но это беда скорее Интернета в целом, чем каждого отдельного ресурса, в частности Вашего. Итак, согласившись с необходимостью продвижения сайта, нужно подискутировать, находясь в активном поиске компании, которая и займется столь сложным процессом, а этот факт тоже не должен вызывать сомнения.

Для многих основным критерием в поиске компании для продвижения в Санкт-Петербурге выступает стоимость раскрутки сайтов, величина, несомненно, важная, но все-таки необходимо сопоставлять ее с результатом, и результатом реальным, а не эфемерно обещанным "супер профессионалами". 

Как правило, только мощные уверенные в себе компании могут предложить для своих клиентов отследить четкую взаимосвязь между стоимостью раскрутки и полученным результатом. Компания Сеобит пошла еще дальше, она формирует стоимость продвижения в зависимости от фактически достигнутых целей, при этом данные цели четко отслеживаются и могут быть идентифицированы, ведь в персональном аккаунте заказчика ведется посуточная статистика позиций по каждому запросу. Кроме этого, сам Яндекс показывает на какой позиции отображается продвигаемый сайт при поиске по ключевому слову. Полная стоимость изымается только за первые три позиции. Еще одна приятная неожиданность от компании "Сеобит" - пользователи, которые придут с других поисковиков (Google, Rambler и Mail.ru) будут абсолютно бесплатными, т.е. оплата только за позиции в Яндексе. 

К преимуществам компании можно отнести также изготовление сайтов дорого... Сомнительное преимущество? Почему же, ведь индивидуально разработанный элитный сайт имеет лучший бизнес-дизайн, не имеющую аналогов технологию управления "быстрый клик", и абсолютную ориентацию на продвижение в сети без каких-либо доработок и дополнительных оптимизаций. Все это дает возможность быть лучшими на просторах необъятного Интернета, а быть лучшими означает получать максимальную прибыль. Так что лучше один раз заплатить за отличный сайт, чем впоследствии тратиться на доработки и переделки. 

Добавить комментарий